学开锁技术学校
电话:0578-7654321
         158 5788 6338
开锁技术学校电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
合作-投诉:188 0578 7752
地址:浙江省丽水市仙霞路110号

学开锁技术:小张是怎么开锁的?

开锁修锁培训学校讲解小张用什么办法开锁?

2017-06-26 00:20来源:学开锁技术:小张是怎么开锁的?作者:正规开锁培训机构浏览数:704 
文章附图

学开锁技术:小张是怎么开锁的?


学开锁技术这生意看似冷清,实则不然,每天都得出个两三趟活。开一个防盗门锁一般收五十到一百元,如果是汽车300-1500不等,而且是无本生意,收入也还过得去。碰上五一国庆春节,一天得跑上十来趟,好象人一玩起来忘性就特别大。


  

想想都觉得好笑,他明明只需用学开锁技术学校自制一柄35公分长工具就能飞快地打开绝大多数防盗门锁,却还要在他的客户面前一件件地展示那些原始的器材和笨拙的方式:

“你替人开锁,那居民对你放心吗?”

“你开过的最难的锁是什么?”

  “是一家银行的保险柜,好象是建行吧,保管钥匙和密码的人自杀了,只好让我来开。”


学开锁技术:开锁要多久


  “开了多久?”

  “应该不超过3分钟。”

  “你说过这是最难的锁。”

  “也不算太难,机械密码锁,不过是做得精细,材料沉重罢了,一般的工具还真不行,得用上我特制的工具。”小张把自行车停到车棚里,从后座取下一箱沉重的开锁器具:长钎、钢条、锣丝刀、钢锯、钢丝、十字铳、各种质地的长布条都在里面。

旋开外壳,塞进合适的布条,用钢丝绷住,用十字铳顶进去,然后装模作样地慢慢深入,上下左右地试探。这个过程一般要花费十五分钟以上的时间,视客户的急躁程度而定,往往就在客户准备发作的时候,那支笨拙的十字铳忽然灵活地转动起来锁蕊被抓住,锁舌乖乖地收回去。大功告成了。


学开锁技术:学校


有时候也会有意外,如此粗陋的方法不出意外才怪呢,这时就要用点蛮力,长钎、钢锯就是准备应付这种挑战的,一招毙命,锁门分离。不过不要紧,客户不会在乎损失一只差点给他们造成大麻烦的门锁的,他们只关心自己漂亮的不锈钢仿木防盗门有没有刮破漆。


学开锁技术:汽车锁


小张会给他们换一只更棒的锁,和原来的门严丝合缝,浑然天成,当然,他也要多收一笔换锁费。这就是小张的开锁方法。学开锁技术到安信开锁培训学校,专业教学团队。技术集众家之长。




相关文章:


开锁换锁技术怎么学?疫情期间可以学开锁吗?

哪里学开锁换锁?开锁换锁技术怎么学?想学开锁修锁技术在什么地方?

开锁生意怎么做才能好?

教开锁技术:安信开锁技术培训学校怎么样?

学开锁技术怎么练习锡纸开卡巴锁?