学开锁技术学校
电话:0578-7654321
         158 5788 6338
开锁技术学校电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
合作-投诉:188 0578 7752
地址:浙江省丽水市仙霞路110号
学开锁相关文章
上一页 1 2 3 下一页

学开锁修锁技术好吗?能干一辈子吗?

开学修锁技术学了能不能干一辈子?

 二维码 55608
发表时间:2023-10-13 13:33作者:开锁修锁学校来源:学开锁修锁技术好吗?能干一辈子吗?
文章附图

学开锁修锁技术好吗?能干一辈子吗?


学开锁修锁技术是一个很不错的选择,毕竟这也是一门技术活,时间越久,积累的经验越丰富,就越吃香,从年轻干到年老都不成问题。行业里有句话是这样说的:这个行业的门槛是很低的,只要稍微识字就行,并且只要你手指不僵硬就都可以。所以大家不用担心学完开锁修锁技术没活干,只要你不懒,干一辈子完全不成问题。


开锁修锁技术能做多久



一、开锁修锁技术不是吃青春饭的

1、学会了开锁修锁技术这门手艺,你是可以吃一辈子的,开锁修锁技术不像其他的一些行业吃青春饭。

2、 你比如说建筑工人或者是外卖行业、快递、司机等等,这些行业就是典型的吃青春饭,有力气你就可以干,但是年老了之后就吃不动了、干不动了。

3、干开锁修锁这个行业,那哪怕到六七十岁,你都可以在小区门口开个店配配钥匙什么的。


二、年轻的时候可以上门开锁

1、其实单纯的上门去开锁换锁的话,对于年轻人来说,是完全没有任何问题的。

2、干开锁修锁这个行业,最赚钱的人应该是从30岁到50岁这个年龄段的人,为什么呢?因为,这个年龄段的人来说,他们的体力和精力都比较好,没有任何问题,又是属于上有老下有小的年纪,这个年龄段的人最大的优点就是特别容易攒钱。

3、干开锁,其实大部分业务还是是上门服务。就是说,在上门服务这一块儿,他们还是完全能够胜任的。如果说你也是这个年龄段的人,刚好你现在不知道干什么或者是说你想多掌握一门技能,那么不妨你从事这个行业试一下,如果你也对开锁修锁行业感兴趣可以到安信开锁学校系统的学习一下。


开锁修锁技术一辈子都能干嘛



三、年纪大了可以在家开店配钥匙等

1、随着年龄的增长,干开锁多少还是会受到一点影响,虽然我们也是做开锁修锁培训的,但是还是要实诚的告诉你这点,因为,你走不动路了,就不能再上门干活了,所以对于上门这块业务你就没有办法涉及到了。

2、不过并不影响你在店里面继续给人家配个钥匙或者卖个锁芯啥的,有的老店一天配钥匙都二三百块钱的收入,丽水就有很多这种热,他从年轻就开锁干这行,随着年龄的增长,可能60岁以上接近70岁,再加上身体的原因,走路不方便了,这种情况下他们都是会选择长期在店里待着。

3、别看这么一个小小的店铺,一天在店里配个钥匙啊,配个遥控器,或者是换个锁芯,换个电池等都比你在外面打工强多了。况且这些活都是在店里面做的。

4、另外,你同时还可以卖个锁,虽说年老的你不能把开锁的所有的业务都做了,但是其中还是有一部分业务你还可以做,那么只要你还能做一部分业务,也就意味着你还是有收入的。


大家还在搜

学开锁修锁收入怎么样   

学开锁修锁哪家最好   

学修锁开锁技术有用吗?   

0基础怎么学开锁修锁技术?   

学开锁修锁技术需要了解哪些信息?   

如何尽快学好开锁修锁技术?

60岁了还能学开锁修锁技术吗?   

学开锁修锁技术哪家强?




学开锁相关文章推荐
开锁修锁技能培训学校资讯
上一页 1 2 3
...
下一页
开锁换锁技术培训资讯
上一页 1 2 下一页