学开锁技术学校
电话:0578-7654321
         158 5788 6338
开锁技术学校电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
合作-投诉:188 0578 7752
地址:浙江省丽水市仙霞路110号

学开锁技术:多功能指纹锁的工作原理

正规开锁技术培训介绍用什么办法使用多功能指纹锁?

2017-07-13 18:42来源:学开锁技术:多功能指纹锁的工作原理作者:学开锁修锁技术浏览数:5930 
文章附图

学开锁技术:多功能指纹锁的工作原理


学开锁技术讲解指纹锁的开锁技巧,本章介绍多功能指纹锁的工作原理电路主要由报警电路、控制电路和执行机构组成,如学开锁学校课程图例所示。报警电路由BG3BG1C4R1u等组成正反馈振荡电路,由扬声器Y发出声响,


学开锁技术:开锁学校


一、多功能指纹锁是如何工作的?

1、LED闪亮当该部电路断电后,电解电容C.放电,电路延时发声。学开锁培训提示控制电路由一些开关、BG1BG:及附件构成的双稳态电路组成。

2、当AN,、K(向右)、Ks其中之一接通时,电路就报警。

3、要想学开锁,必须按以下方法进行:把Ki(向左)、K1K2K都接通,这时BG,导通(电路设计上保证)


学开锁技术:开锁修锁培训


二、多功能指纹锁的使用方式是什么?

1、J,触点吸合,但由于执行机构(2)中的AN,已断开,故电机不动作,学开锁技术提示此时再按下AN1触发BG:导通,BG1截止,J;触点释放。

2、J:触点吸合,电机电路接通,反转开锁,学开锁提示此刻应尽快(几秒钟内)打开被锁合的箱子。

3、否则电机继续运转,锁销触头将使AN:接通,触发双稳态电路再次翻转,J.触点释放,J,触点吸合。



学开锁技术:专业开锁培训


三、怎么样使用多功能指纹锁?

1、同时由于锁销已离开了常闭按钮开关AN3,它将接通,使电机正转关锁,数秒钟后锁销锁合,并顶开AN3,电机断电停转,学开锁技术学校介绍靠电机传动机构的阻力使锁销稳定在一定位置上,锁又重新锁合。

2‍、学开锁技术培训介绍执行机构由WZY-131型小直流电机经蜗轮、蜗杆和其它传动机构变速后带动锁销完成开锁和关锁的功能。

3、变速比一定要选得适当,使锁开、关时间为几秒钟左右。以上是学开锁技术对多功能指纹锁工作原理的介绍。



相关文章:


我想学开锁哪里有教的?哪里可以学开锁技术?开锁去哪学?

学开锁技术_学开锁技术前景如何?学修锁开锁技术去哪里?-【安信开锁培训】

学开锁技术学校在哪里?学开锁技术哪里好?

学开锁技术:数字做详细逻排流程图

学开锁技术:指纹锁的安装与元器件的参数