学开锁技术学校
电话:0578-7654321
         158 5788 6338
开锁技术学校电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
合作-投诉:188 0578 7752
地址:浙江省丽水市仙霞路110号

开锁修锁技术培训:十字锁开法

十字锁怎么开的,有什么技巧和小窍门

2017-02-18 20:33来源:开锁修锁技术培训:十字锁开锁步骤作者:开锁修锁培训学校浏览数:9650 
文章附图

开锁修锁技术培训:十字锁开锁步骤


开锁修锁技术学校提示首先找到正确的别子位,一般在上方或下方。别子的高度不应大于单面锁孔的距离;别子的深度不应碰到弹珠为宜。


开锁修锁技术培训班教您开十字锁的步调


一、开十字锁的次序是哪些?

1、开锁修锁培训培训基地介绍在开启十字锁(有防钻片的)的时候,填完填料后用平口螺丝刀旋转,在螺丝刀的把上做有记号,在插螺丝刀的时候看记号在什么地方。

2、最简单的是把门打开后不要急着把锁芯填料完全抽出来在打开门后看记号归位。开普通十字锁(没有防钻片)前在锁芯上画一条线,回位就很容易了.

3、十字锁四边是宽窄不一样,学开锁配钥匙技术介绍最宽的那个始终是在点的左上方,填充前作好记号,抽料时回到原状就可以了,也同时看宽槽在哪一方,有的在左上方有的在右下方,有的相对槽都是宽的。


开锁修锁技术培训告诉您十字锁开锁的次序


二、十字锁开锁有什么方法?

  1、开锁修锁技术培训学校讲解十字锁工具说明及开锁方法;防盗门的制作目前有好多还是用十字锁。

2、(也叫四棱锁)目前十字锁的分类有三种,它的直径是(大号7。1毫米,中号6。4毫米,小号60毫米。)十字锁是的四路对角的圆柱弹子组成。

3、但它的精密度不高,所以我们用工具不难开启, 在开锁前我们开锁修锁技能培训学校提醒您必须观察锁的第一个弹子与工具前的两个小夹头之间的距离,如果是两个小夹头太深了,顶压住了第一粒弹子的话,就无法将锁开启,


开锁修锁技能培训学校提示您开十字锁要有哪些举措?


三、开十字锁的程序有那几步?

1、将有四个钢线做成的四抓伸入钥匙孔左手轻轻转动推动杆,右手就来回拉动靠手的感觉在拨动弹子,如果没有手感就把钢线往外扩大一点即行。

2、专业开锁技术培训机构提示当锁心有些转动了时就可以拉出工具,再用棉纱,或塑料薄膜,往里面填料,使弹出无法回弹就象插入了一把钥匙一样。

3、再用小起子来往开锁的方向转动锁心,就可以把锁打开。



相关文章:


学开锁修锁前的注意事项

现在学开锁修锁还行吗,有前途吗?

哪里学开锁换锁?开锁换锁技术怎么学?想学开锁修锁技术在什么地方?

学习开锁修锁技术需要具备哪些能力?

学开锁修锁技术:锁匠开锁视频教学