学开锁技术学校
电话:0578-7654321   158 5788 6338  188 0578 7752
开锁技术学校电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
投诉热线:188 0578 7752

开锁烦恼 想学开锁找安信

来源:开锁烦恼 想学开锁找安信作者:开锁烦恼 想学开锁找安信
文章附图

开锁烦恼 想学开锁找安信


学学开锁,平时开十字锁出现的难题

   学艺学精,是每一个艺人的最求。但也有一些开锁师傅熟练掌握零散的技术就开个店。学学开锁提示找学校要到正规的学开锁,防止缴白花钱还浪费了大量时间。接下来是某些平时的开锁换锁亲身经历讲述。

今日开了一个BAOMIN十字锁,顺时针开了10分钟如何也打不开,逆时针2分钟开了。糟心!我想问一下什嬷根本原因??今日开了一个DRB十字锁,屋主跟我说是顺时针开。我2分钟勾开填好顺时针扭了20度扭没动了,我也又问屋主锁是朝那边开的,屋主告诉我说就是顺时针开。


开锁学校


学学开锁-训练锁具

   我还是扭没动,我干脆利落逆时针扭了90度左右门开了,我发现锁头是DRB锁具确是YONGFENG全自动锁。忽然我对屋主造成了质疑,尽管开锁换锁前看了他的能够也登记了还是不放心呀。让他把邻居叫出来作证后才离开。

钱挣的真不容易-----还是民警在场开锁换锁放心!!开锁换锁这一行处处是陷阱,多加注意,小心行事.两分钟能开的锁,我也尽量五分钟以上打开,这么快打开了,屋主心理不舒服,一是这么快你开价这么高,二是他家的锁也太差劲了吧。

我们这边的防盗门锁转向一般都是根据锁在哪边而转的。例如锁在右边,就是顺时针转向。在左边就是逆时针。最不适合做平时的人,却一直在平时论坛里辛勤耕耘,而且有如此重大发现!我真是不知说什么好了。


开锁学校


防盗门锁

   老师傅,我在想问一问,锁安在门中间(天地锁),向什么方向开捏?答:哪个方向都可以,用塑料袋条塞锁芯吧。希望屋主不是弱智人士,你可以问一问他钥匙朝哪个方向扭才能开门。您在我心里的美好形象快聊没了,您出去问一问您门口修鞋的,中锁锁止后,还能两个方向转吗?学开锁学校培训十字锁开锁技术讲解锁具和门的开锁换锁闭锁原理,让您充分了解门与锁的结构。在工作中不会出现上面的低级错误。学开锁电话:0578-7654321;15857886338


上一篇:  强大的开锁学校