学开锁技术学校

电话:0578-7654321
开锁技术学校电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
开锁学校课程资讯
文章附图

学开锁技术须知,请准备报名的学员仔细阅读。由于行车的特殊性,学校审核非常严格,如遇弄虚作假行为,一律移交公安机关处理,请不相关人员勿扰。

文章附图

学开锁修锁技术课程基础,本班主要学习民用锁具的开启与维修,包括中低档汽车开锁,保险柜开锁技术等,练习内容有单购练习,单购练好可以一钩走天下。

文章附图

学开锁技术精英班内容:无钥匙配钥匙技术,中高档车快速开启方法,如路虎、捷豹、凯迪拉克、保时捷、奥迪Q7、奔驰600、宝马X7等等。学员报名时许携带无犯罪记录证明。

文章附图

学配汽车钥匙内容:汽车电路基础知识、汽车电脑版焊接技术、汽车遥控线路维修,汽车防盗故障排除,汽车芯片钥匙匹配,汽车遥控匹配等等相关内容,各种汽车常见故障分析等等

文章附图

开锁技术培训学校宗师班学习内容: 包括基础班、精英班、电子班所有课程,学到精通的基本课程都在这里,本课程信息量非常大,需要琢磨透彻。

文章附图

周一至周六上课:9:00-21:00学开锁技术,专心致志,心无旁骛,学习时间长,掌握技术扎实。

文章附图

按预算买哪些工具设备最合理; 开店初期,各种开支繁多,如何减少不必要的开支;现在市场各种工具设备五花八门怎么选择,不浪费; 如何选择最适合的工具设备不重复,从而节省开支。

上一页
1
下一页