学开锁技术学校
电话:0578-7654321   158 5788 6338  188 0578 7752
开锁技术学校电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
投诉热线:188 0578 7752

开锁的步骤介绍

来源:开锁的步骤介绍作者:学开锁学校
文章附图

开锁的步骤介绍

其实开锁的方法是万能错位开锁法,以开锁动作为依据,也就是锁在推杆的方向是顺时针方向,当我们到锁芯的时候 仔细观察后会发现锁芯弹子孔的排列不会在一条线上,有的孔偏左一点,有的孔右一点,孔周围有一点偏差,是开锁原理的关键。


开锁步骤


1、用工具别锁芯。

就是这个别,分锁而别,各种锁按结构不同,新旧程度不同,其他受力不同。



2、带挑钩弹子。

挑钩和台球功夫不是一两天就能掌握的,需要不断的练习。掌握了钩子和台球功夫,就能准确判断和掌握先挑哪个台球,后挑哪个台球的技巧。使用正确的销钉顺序可以快速打开锁。开锁技术——第三步是:挑的原则是——软硬不挑只能挑不软不硬。



3、在挑选弹珠的过程中注意感受弹珠是变形弹珠还是普通弹珠。

那么如何判断是否是变形大理石呢?如果大理石轻轻向上移动直到它就位,它就是一个普通的大理石;如果你捡起来突然感觉弹子松了,另一只手感觉突然移动,那就是变形弹珠,是酒杯状变形弹珠;如果球向上移动而没有软和卡住,但仍然向上移动并发出咔嗒声,则它是一个螺旋形状的畸形球。



4、在所有弹珠被拾取(触摸)后,检查整体弹珠。

主要判断是大理石已经就位;大理石未到位或已通过。已经到位的弹子之间有一定的间隙,钩子容易滑过;没有到位或已经被采摘的弹珠更硬,钩子感觉更复杂。



5、上面提到的所有感觉都是钩子被来回拉动的感觉。

如果您发现一个球太强或不在位,您可以使用“振动”技术。所谓震动——就是手指的钩快紧松运动。



6、上一步的动作后捡到的强力球落位;任何未就位的弹珠将返回其起始位置。

这一刻,你会轻轻拿起新重置的弹珠,你期待的时刻就会到来。





相关文章: