学开锁技术学校
电话:0578-7654321
开锁技术学校电话
 工作时间
周一至周六 :9:00-21:00
 联系方式
电话:0578-7654321
手机:158 5788 6338
学开锁相关文章

学开锁技术:开锁的钩子有哪些

文章附图


学开锁技术:开锁的钩子有哪些

学开锁技术离不开钩子,锁师的技术好不好主要看勾子的开启速度。因为在特殊的情况下很多现代工具无法使用,只能靠锁师的单勾技术来开启。拆过锁的人或是锁师都知道锁头是由套(锁体)锁芯(柱塞)和一些制栓等部件组成,动配合部件都是这些。


学开锁技术:开锁工具


学开锁技术讲解如何利用了这些部件允许的机械加工误差与合理的动配合间隙来达到用撬拨开锁的目的。撬拨开锁工具就是钩子或称单钩(有些资料称为“揣杆”、“锁签”、探针”、“撬子”、““撬拨棒”、等),配合钩子同时使用的另一个工具是别棍(有些资料称为“别杆”、推动杆、“转动扳手”、“煞车”、“牵引棒”等),也有人将这两种配合工具称为“万能钥匙”。

学开锁技术:钩子


所谓的钩子,只不过是一支细长的扁条形硬钢,尖端有不同形状凸起的钩头,开锁学校介绍可以用来伸进锁孔内撬拨弹子珠(弹子制栓)。所谓的别棍,就是一端或两端弯成直角,前端弄成扁平片状(前端与烧煤炉用的炉钩子形状一样,当然是小的多。),可插入锁孔内别住锁芯(柱塞),使锁芯能产生转动的力矩。


上一页
1